Anexar Documento

Pesquisar e anexar documento importado para o sistema

Clicar em: Anexar Documento.

É aberta a tela: Pesquisa Avançada.

Selecionar: Tipos de Documento.

• Grupo Tipo de Documento: Exibe a listagem de grupos de tipo de documentos.

• Tipos de Documentos: Exibe a listagem de tipos de documentos.

• Assinados: Quando marcado exibe somente documento assinado.

• Não Assinados: Quando marcado exibe somente documento não assinado.

• Hierarquia de Documento: Exibe a listagem de hierarquias cadastradas.

• Aprovado: É um atributo específico do documento em questão.

Caso o documento possua atributo todos serão listados abaixo de hierarquia de documentos.

Preencher os campos obrigatórios.

Clicar em: Pesquisar.

Caso não existam dados.

A mensagem “Nenhum item foi localizado”, é exibida.

Caso os campos obrigatórios não sejam preenchidos.

A mensagem “Você deve preencher corretamente todos os itens obrigatórios.”, é exibida.

É aberta a tela: Resultados.

Selecionar um documento.

Clicar em: Anexar Documento.

A mensagem “Ação realizada com sucesso.”, é exibida.