Como organizar e categorizar os documentos

Indexar os documentos digitalizados ou importados para o sistema

Indexar é o processo de organizar e categorizar informações de forma que elas possam ser rapidamente acessadas e consultadas. No Ábaris os documentos precisam ser indexados antes de exportar o lote digitalizado para uso na SeAD.

O botão Indexar só é exibido caso tenha sido configurado no módulo Configurador em Lote.

Para indexar um documento clique em INDEXAR e selecione o TIPO DE DOCUMENT, preenchendo os índices relativos ao documento.

Note que após salvar a indexação, uma mensagem de sucesso é exibida. Junto a isso, o lote exibirá o tipo de documento e uma tag identificando que o documento foi indexado.

Filtro de indexação

Para facilitar o seu trabalho e a sua busca, você pode filtrar os lotes de acordo com a sua indexação.

O filtro se encontra no canto superior direito e conta com as opções: 1) Exibir todos; 2) Indexados e 3) Não indexados.