Configuração do serviço de exportação dos arquivos

Configure o serviço de exportação de arquivos do FileWatch.

É necessário reiniciar o serviço “Stoque.Abaris.Capture.Services.FileWatch”, caso algum campo seja alterado.

Acessar a pasta de instalação do FileWatch, localizada em “C:\Stoque\FileWatch\Stoque.Abaris.Capture.Services.FileWatch\Configuration”.

Abra o arquivo config.json. Você pode configurar os seguintes parâmetros:

➡️ Cliente: Nome do cliente.

• Caso o campo esteja em branco o serviço irá tentar pegar o cliente configurado no Plugin do Capture.

➡️UrlServicoAbaris: O endereço do serviço do Ábaris (por padrão é: "https://cliente.api.abaris.com.br/Stoque.Abaris.IISService.svc").

• Caso o campo esteja em branco o serviço irá tentar pegar o endereço no arquivo de configuração do Plugin do Capture.

➡️ Tempo: De quanto em quanto tempo o serviço será chamado/executado (deve ser configurado em minutos por padrão é: 1 minuto).

➡️ Quantidade: Quantos arquivos serão processados/exportados a cada ciclo de tempo.