Editando um Certificado Digital

É possível atualizar um Certificado Digital que está cadastrado no sistema

Acesse "Autoridades Certificadoras" a partir do menu "Administração" > "Certificação Digital". Uma tela se abrirá com as "Autoridades Certificadoras" e você poderá escolher o item que deseja editar.

Após selecionar a autoridade, clique em "Editar" e realize as alterações necessárias. Clique em "Salvar" e pronto: seu Certificado Digital está pronto novamente para ser utilizado!