Grupo de Usuários

Cadastrar e gerenciar grupos de usuários.

-

Novo Grupo de Usuário.

• Grupo de Usuário: Nome do grupo.

• LDAP´s: Exibe os LDAP´s cadastrados no sistema.

-

Editar.

-

-

Importar Configuração.

• Grupo de Usuário: Exibe os grupos cadastrados do sistema.

-

Incluir Usuários.

• Disponíveis: Exibe todos os usuários, cadastrados no sistema.

• Vinculados: Exibe todos os usuários, vinculados ao usuário.

-

Tipos de Documentos**.**

• Disponíveis: Exibe todos os tipos de documentos, cadastrados no sistema.

• Vinculados: Exibe todos os tipos de documentos, vinculados ao usuário.

-

Permissões.

• Disponíveis: Exibe todos os tipos de documentos, cadastrados no sistema.

• Vinculados: Exibe todos os tipos de documentos, vinculados ao usuário.

-

Aplicações.

• Aplicações: Exibe todas as aplicações, cadastrados no sistema.

• Privilégios: Exibe o privilégio ****padrão do sistema.

-

Relatórios.

• Relatórios: Exibe os relatórios padrão do sistema.

• Privilégios: Exibe o privilégio ****padrão do sistema.

-

Permissão Condicional.

<aside> 💡 Na Pesquisa Avançada, caso o usuário pesquise um tipo de documento com permissão condicional configurada.

• São exibidos somente os documentos que atendam às configurações.

• O(s) índice(s) com permissão condicional, é exibido como (Não editável) para o usuário. </aside>

• Tipo de Documento: Exibe todos os tipos de documento existentes no sistema.

• Índice: Exibe todos os índices do tipo de documento.

• Operador: Condicionais para validação da permissão.

• Igual

• Diferente

• Maior

• MaiorIgual

• Menor

• MenorIgual

• Informar valor customizado:

• Desmarcado: Exibe valor comparação ****padrão do sistema.

• Marcado: Permite inserir valor comparação ****personalizado.

• Valor Comparação: Valor a ser verificado no índice para validação da permissão de acordo com o Operador.

• Login

• Email

• Data

• Nome do Usuário

-

Bloquear Grupo.

• Período Indeterminado: Bloqueia o acesso do usuário permanentemente, o desbloqueio deve ser feito manualmente.

• Com Período Fixo: Bloqueia o acesso do usuário temporariamente, o desbloqueio é feito automaticamente.

• Data inicial: Início do bloqueio.

• Até: Fim do bloqueio.

-

Desbloquear Grupo.

-

Arquivo Físico.

• Permissões Concedidas: Exibe as permissões padrão do sistema.

• Repositórios: Exibe todos os repositórios cadastrados no sistema.

• Privilégios: Exibe o privilégio ****padrão do sistema.

-

Processos.

• Processos: Exibe todos os processos cadastrados no sistema.

• Privilégios: Exibe os privilégios ****padrão do sistema.

• Processos Vinculados: Exibe todos os processos e privilégios vinculados ao grupo.

Importar grupo LDAP.

• LDAP´s: Exibe todos os LDAP´s cadastrados no sistema.

• Grupos LDAP: Exibe todos grupos do LDAP.

• Grupos Ábaris:

• Usuários: