Importar e indexar documento

Importar e indexar documento de forma manual

Este recurso está disponível para três manejos 1) Para permitir a importação e indexação de documentos manualmente, deve-se definir o tipo de documento padrão no módulo Configurador. 2) Já para indexar documentos exportados sem indexação pelo Capture, é preciso definir o tipo de documento padrão e desmarcar a opção "Habilitar indexação de documentos no Configurador > Capture > Lote". 3) Aqui também são indexados documentos importados via File Watch.

Para importar o documento é muito simples: ao abrir o item INDEXAÇÃO, clique no "+" que está na tela e selecione o arquivo (ou os arquivos) que deseja importar. Após a seleção dos arquivos eles ficarão listados e, ao selecionar um arquivo, ele será aberto e os campos de indexação ficarão disponíveis.