Pesquisar Temporalidades

Clicar em: Temporalidade Documental.

É aberta a tela: Temporalidade Documental.

Selecionar a opções:

➡️ Temporalidade

➡️ Tipo de Documento

➡️ Fase

➡️ Período de Importação

Clicar em: Filtrar.

➡️ Temporalidade: Exibe as temporalidades cadastradas no módulo Configurador.

➡️ Tipo de Documento: Exibe o tipo de documento relacionado a temporalidade.

➡️ Fase: Exibe as fases da temporalidade.

• Fase Corrente: Lista todos os documentos que estão na fase corrente.

• Fase Intermediária: Lista todos os documentos que estão na fase intermediária.

• Final: Lista todos os documentos que estão na fase final e exibe os botões de ação sobre os documentos.

• Eliminar

• Permanecer

• Transferir

➡️ Período de Importação: Período de tempo a partir da data de importação do documento.

• Últimos 30 dias

• Últimos 60 dias

• Últimos 90 dias

• Personalizar período

• Intervalo: Exibe todos os documentos dentro do intervalo informado.

É aberta a tela: Resultado(grid).

➡️ Total de registros: Exibe a quantidade de documentos filtrados.

• Exibe o total de documentos por página.

• Exibe o total geral de documentos filtrados.

➡️ Itens por página: Exibe por padrão 20 itens por página.

• Pode ser alterado para exibir (10, 20, 50, 100 ou 200) itens por página.