Como ativar ou desativar meu Carimbo do Tempo?

É possível ativar ou desativar o Carimbo de Tempo para as assinaturas digitais

Acesse seu módulo ÁBARIS | CONFIGURADOR, através do <seuendereco>.config.abaris.com.br. Após inserir seu login e senha, percorra o seguinte caminho:

"Administração" > "Certificado Digital" > "Carimbo de Tempo".

Para ativá-lo, mantenha a opção "Ativo" selecionada. Preencha o campo "Token de Acesso" com a chave de acesso enviada pela Stoque e clique em "Salvar".

O Token de Acesso é uma chave de acesso que é disponibilizada pela Stoque.

A possibilidade de aplicação do serviço de Carimbo de Tempo é permitida apenas em arquivos de formato XMLs.