Atualização do plugin do módulo Capture

Como atualizar o plugin do módulo Capture

Antes de atualizar o plugin do Capture, deve ser feito o BACKUP da pasta de instalação para não perder os Lotes já criados que fica no endereço C:\Stoque\Stoque.Abaris.Capture.Services juntamente com o arquivo Capture.sdf

Pré-requisito: O usuário da máquina que será atualizada deve ter permissão de ADM na mesma.

1 - Fazer backup da pasta Lotes e do arquivo Capture.sdf no local de instalação do módulo Capture (C:\Stoque\Stoque.Abaris.Capture.Services).

2 - Desinstalar o plugin do módulo Capture na máquina que será atualizada (StoquePluginCapture).

3 - Acessar a tela de login do módulo Capture.

4 - Clicar em: Obtenha o Instalador do Plugin.

5 - Instalar como Administrador o 'StoquePluginCapture.exe' que foi baixado.

6 - Acessar o módulo Capture.