Como editar os documentos digitalizados

Após o escaneamento ou importação do documento é possível realizar ajustes no arquivo.

Para visualizar uma página digitalizada, clique em VISUALIZAR.

Na nova janela aberta com a exibição do documento você verá o código do lote do documento, poderá navegar entre as páginas, aumentando e diminuindo o zoom e girando a página se for necessário. Esse item é muito importante para a ação humana na validação do documento.

Você também tem a opção de exibir a aba de INDEXAR, para realizar as identificações necessárias e também poderá CORTAR o documento.

Na função CORTAR você pode escolher salvar o corte na página original do documento ou criar uma nova página com o trecho recortado.