Lote

Configurar e parametrizar a importação de documento em lote.

• Caminho de exportação padrão: ****Local/diretório onde os arquivos digitalizados serão salvos.

• Gerar Arquivo de Importação (AFI): Gerar arquivo que contém as informações do documento que será importado para o sistema. O AFI contém os dados para indexar o .PDF, como tipo de documento, índices, usuário e até mesmo abrir um fluxo.

• Excluir Lote Após Exportação: Exclui o lote após a exportação da digitalização.

• Executar OCR: Converte o documento tornando-o pesquisável dentro do sistema.

• Habilitar indexação de documentos:

• Habilitado: Permite fazer a indexação pelo módulo Capture.

• Desabilitado: Após importação do documento o mesmo deve ser indexado em Indexação.

• Tipo de documento: Tipo de dormento padrão exibido no (AFI).

• Habilitar leitura de QRCode: Ler o QrCode e vincular as informações do documento.