Plugin FileWatch

Serviço de exportação de documentos em lote

Existem duas opções de utilização do plugin do FileWatch:

1. Instalar o plugin em uma única máquina, configurando uma pasta de rede única para exportação dos documentos digitalizados via módulo Capture.

2. Instalar o plugin em várias máquinas, configurando uma pasta local em cada máquina para exportação dos documentos digitalizados via módulo Capture.

Antes de instalar o plugin do FileWatch no servidor ou nas máquinas locais, é necessário logar no Capture uma vez para que ao instalar o plugin, o mesmo consiga pegar as configurações do Capture.

🗂️ Após o processamento são criadas as pastas Processados e Erros para as quais os documentos e afi's são movidos. Dentro de cada pasta são criadas subpastas com os documentos exportados.

• Processados: Contém todos os documentos e afi's processados e enviados com sucesso para o Ábaris.

• Erros: Contém todos os documentos e afi´s que por algum motivo, não foram enviados para o Ábaris.