Editando uma aplicação

Tela para editar aplicações existentes

Caso seja necessário, no Ábaris é possível editar as aplicações já existentes. Observe que isso impactará o uso do sistema.

Acesse a tela de "Aplicações" a partir do menu "Administração" e, mais uma vez, escolha o item "Aplicações". Será aberta uma tela com as aplicações disponíveis.

Selecione a aplicação que deseja ajustar e clique em "Editar". Faça as alterações necessárias e salve.

Lembre-se: é preciso que o Nome da aplicação seja exclusivo.