Instalação do Plugin FileWatch

Acesse o link "https://<seuendereco>.capture.abaris.com.br/assets/StoquePluginFileWatch.exe".

Ao acessar o site, o arquivo StoquePluginFileWatch.exe é baixado automaticamente. Faça a instalação do plugin logado como Administrador da máquina em que está utilizando.

É possível que o Windows faça algumas verificações. Lembre-se de "Permitir" que a instalação continue.

Assim que a tela do prompt fechar, o plugin está instalado.

Verificar se o serviço “Stoque.Abaris.Capture.Services.FileWatch”, está rodando/Em Execução.

Para verificar se o plugin Stoque.Abaris.Capture.Services.FileWatch está em execução, abra o GERENCIADOR DE TAREFAS do seu computador e verifique na aba SERVIÇOS, se o plugin já está "Em Execução".