Apagando um Certificado Digital

Caso um Certificado Digital não esteja mais disponível ou não será mais utilizado, pode ser importante apagá-lo do sistema para evitar confusões nas assinaturas digitais

Em "Administração", acesse "Certificação Digital" e então clique em "Autoridades Certificadoras". Uma janela se abrirá com as autoridades disponíveis. Selecione a que deseja excluir e confirme a exclusão.

Ao deletar uma Autoridade Certificadora ela não estará mais disponível no sistema.