Verificar quais documentos estão em checkout

Acesse o menu "Documentos em Checkout" a partir do menu "Administração".

Uma nova tela abrirá onde você selecionará em "Tipo de documento" qual tipo de documento cadastrado no sistema você deseja pesquisar. Após selecionar o tipo clique em Pesquisar e os resultados serão trazidos em uma nova tela.

Esta nova tela contém o "Nome do Usuário", que contem o nome do usuário que está com o documento em checkout, e "Data de checkout", que é a data em que o documento entrou em checkout.