Como acessar e editar as partições já existentes

Você pode verificar quais partições já existem no seu sistema e como elas estão definidas, podendo editá-las para otimizar seu uso de acordo com a sua necessidade.

Acesse o menu "Ambiente" e então siga para "Armazenamento" > "Áreas de Armazenamento". Uma tela com esse nome se abrirá. Selecione uma Área de Armazenamento e clique em "Partições".

Uma nova tela com as partições será exibida. Você pode verificar as informações da sua participação.

Você pode criar Novas Partições. Para isso acesse "Ambiente" > "Armazenamento" > "Nova Partição" e preencher os campos obrigatórios.

Para editar sua partição, clique em "Partições", dentro do menu "Ambiente" > "Armazenamento". Na tela com as partições, selecione a que deseja editar e faça as alterações necessárias, salvando o ajuste no final.

Para deletar uma partição, você deve acessar o menu "Partições", conforme as orientações acima. Após selecionar uma partição, clique em "Excluir".