Requisitos de hardware, software e permissões

Requisitos necessários para a estação de trabalho

Requisitos mínimosRequisitos recomendados

Memória (RAM)

4 GB

8 GB

Processador

i5 (x64)

Disco rígido

SATA com 128GB

SSD de 128 GB

Sistema Operacional

Microsoft Windows 10

Navegador

Google Chrome (atualizado), Mozilla Firefox (atualizado), Microsoft Edge

Google Chrome (atualizado)

Velocidade de Internet

5 Mpbs

15 Mpbs ou mais

Acessos necessários para execução do Capture na máquina local:

Permissão para o plugin realizar leitura e escrita na unidade C:\

Permissão para o plugin acessar via HTTP a URL: http://127.0.0.1:9702

Permissão para acesso do plugin a API da plataforma: https://<cliente>.api.abaris.com.br

Criação de FTP para upload de arquivos digitalizados no Capture para nuvem

Pode ser um FTP, SFTP ou FTPS.

A aplicação faz acesso tanto em modo Passivo ou Ativo.

Por padrão ela faz uma conexão em modo passivo. Se o FTP responder OK, ele seguirá nesse modo.

Se o FTP responder que não suporta o modo Passivo, ele tentará novamente em modo Ativo e fará as próximas chamadas nesse modo.

FTP aberto pelo menos para o IP de saída da plataforma. Esse IP é passado em tempo de projeto.