Grupos de Usuários

Grupos de usuários conferem funcionalidades, acessos e configurações específica

O que são Grupos de Usuários?

Grupos de acesso são configurações que habilitam acesso a funcionalidades que os usuários contidos nesse grupo poderão utilizar.

Note que quando o Usuário ou os Grupos de Usuários estão vinculados a um LDAP a autenticação multifatorial é ignorada, uma vez que a responsabilidade de autenticar o usuário é do servidor LDAP.