Primero acesso no ambiente de captura

Configurando seu ambiente de digitalização

Acesse seu módulo ÁBARIS | CAPTURE, através do <seuendereco>.capture.abaris.com.br.

Ao acessá-lo pela primeira vez a mensagem “Não foi possível acessar o Plugin do Capture.”, é exibida e será necessário realizar a sua instalação.

Clique em Instalador do Plugin. Após o arquivo StoquePluginCapture.exe ser baixado, execute o arquivo.

Para executar o arquivo você precisará ter autorização de "administrador" no computador em que o plugin está sendo instalado.

Algumas telas de espera e do sistema são abertas. Em algum momento você precisará autorizar/permitir a instalação. No final de tudo, você está pronto para acessar o módulo Capture novamente.

Insira seu usuário e senha e pronto! Você pode começar a usar o Capture!