Tipos de Documentos

Categoriza os documentos por tipo de forma a facilitar a localização e identificação no sistema.

Novo Tipo de Documento.

• Tipo de documento: Nome do tipo de documento.

• Área de Armazenamento: Local/diretório onde o documento será armazenado.

• Partição: Local onde o documento será armazenado.

• Temporalidade: Exibe as temporalidades cadastradas no sistema.

• Padrão: Define o tipo de documento que será exibido na tela Indexação, caso a indexação não seja feita pelo módulo Capture.

• SEAD: Marcar está opção caso o tipo de documento seja utilizado para o SEAD. Selecionar a qual documento do SEAD ele corresponde.

• Tipo SEAD: Exibe a lista de documentos do SEAD.

• Arquivo de Fiscalização

• Currículos

• Diplomas

• Documentação Acadêmica

• Históricos Escolares

• Lista de Diplomas Anulados

• Segunda Via de Diploma

• Índice: Exibe todos os índices cadastrados no sistema.

• Obrigatório: Torna o preenchimento do campo obrigatório.

• Editável (Apenas na ação Editar Índices): Permite editar o valor do índice.

• Invisível: Não exibe o índice em Novo Documento.

• Único: Permite incluir o índice uma única vez no tipo de documento.

• Só poderá ser inserido no sistema 1 (um) documento com o valor do índice.

-

-

Excluir.

-

Índices.

💡 A regra Editável (Apenas na ação de Editar Índices), não se aplica aos demais campos do sistema que possuam um indie do tipo não editável

• Clicar em: Documentos.

• Clicar em: Tipos de Documentos.

• Clicar em: Tipos de Documentos.

• É aberta a tela: Tipos de Documentos.

• Selecionar um tipo de documento.

• Clicar em: Índices.

• É aberta a tela: Índices:...

Configurar Empréstimo.

• Unidade: Exibe as unidades de ”medida” para o empréstimo.

• Duração do Empréstimo: Valor para o cálculo da “medida”.

Associar ao grupo.

Associar template XML.

Template: Exibe os templates cadastrados no sistema.