Como saber quais pessoas estão usando o sistema?

Aqui você aprenderá a gerenciar os usuários logados no sistema

No menu "Administração", acesse "Usuários Logados". Uma nova tela se abrirá e você poderá conferir quem são os usuários que estão utilizando o sistema. Serão mostrados os seguintes dados:

• Nome: que representa o nome do usuário

• Login: mostrando qual o seu login de acesso ao sistema

• Última Requisição: apontando data e hora da última requisição

• Chave: chave gerada pelo sistema

A partir daí você pode optar por desconectar uma pessoa que está usando o sistema. Para isso, clique em "Desconectar" e confirme a ação.

Caso ninguém esteja usando o sistema, o quadro estará em branco com a mensagem "Nenhum item foi localizado." exibida.