Definindo os tipos de documento a serem armazenados no sistema

Em Tipos de Documento você determinará quais tipos de documento serão armazenados nas partições criadas

Clique em "Ambiente" > "Armazenamento" > "Partições". Na tela de Partições selecione a partição que deseja gravar os documentos a serem determinados, e clique em "Tipos de Documento".

Na nova tela clique em "Novo" e preencha os seguintes campos:

• Tipo de documento: o nome do tipo de documento a ser salvo

• Área de Armazenamento: escolha a área na qual pretende salvar

• Partição: defina em qual partição salvar. Lembre-se que está atrelada à Área de Armazenamento

• Temporalidade: insira se há uma temporalidade envolvida na documentação

• Padrão: indique se esse Tipo de Documento é padrão

Após preencher, salve as informações.