Exportação Personalizada

Configurar e parametrizar a exportação em lote, por tipo de documento.

• Tipo de documento: Tipo de documento personalizado.

• Caminho de exportação padrão: ****Local/diretório onde os arquivos digitalizados serão salvos.

• Gerar Arquivo de Importação (AFI): Gerar arquivo que contém as informações do documento que será importado para o sistema.

• Excluir Lote Após Exportação: Exclui os lotes após a exportação das digitalizações.

• Executar OCR: Converte o documento tornando-o pesquisável dentro do sistema.