Assinatura de documentos: configurando os Certificados Digitais

Você pode cadastrar os certificados digitais institucionais, utilizados na assinatura de documentos.

Para inserir um novo Certificado Digital, é preciso cadastrar uma Nova Autoridade Certificadora. Para isso, acesse "Administração" > "Certificação Digital" e clique em "Nova Autoridade Certificadora".

Será necessário preencher os seguintes campos:

• Autoridade Certificadora: onde você indicará o nome da autoridade

• Organização: onde você indicará o nome da organização

• Certificado: aqui você inserirá o arquivo *.pfx do certificado (nas informações abaixo explicamos melhor esse ponto)

• Senha da chave privada do certificado: insira a senha do certificado

Para inserir o arquivo *.pfx clique em "Escolher arquivo" e, com o auxílio da tela que será aberta, encontre seu arquivo e clique em "Abrir".

Agora é só Salvar a operação realizada.

Fique atento para realizar um cadastro com nome exclusivo. Em caso contrário, uma mensagem será exibida para que você ajuste o nome da Autoridade Certificadora.