Inserir novos documentos no sistema

Como inserir um documento, seja ele digital, físico ou eletrônico

Você pode inserir um novo documento ao clicar no botão Novo Documento. Na janela que será aberta você optará por um documento digital, físico ou eletrônico, tendo que especificar cada qual de acordo com o seu tipo.

Documento digital

O documento digital é um documento digitalizado e precisa ter seu tipo especificado e você pode realizar upload de documentos de até 100MB. Preencha os campos necessários e, caso deseje, selecione a opção Arquivar para prosseguir com o arquivamento do documento.

Documento físico

Já os documentos físicos precisam ter seu tipo selecionado e os demais campos preenchidos.

Documento eletrônico

Por fim, os documentos da categoria eletrônicos são formulários em formato “html”. Selecione o tipo de documento e preencha os campos do formulário antes de salvar.

Lembre-se de que a opção de salvar só fica disponível após o preenchimento de todos os campos obrigatórios.