Política de Senha

Configurar e parametrizar as regras para criação de senha de acesso ao sistema.

Quando o usuário ou grupos de usuários está vinculado a um LDAP a autenticação multi-fator (Usar autenticação multi-fator) é ignorada uma vez que a responsabilidade de autenticar o usuário é do servidor LDAP.

-

Política de Senha.

• Quantidade mínima de caracteres da senha: Número mínimo de caracteres para criação de senha. (no mínimo 4 caracteres).

• Exigir número: Senha deve conter pelo menos um caracter numérico.

• Exigir caracter especial: Senha deve conter pelo menos um caracter especial.

• Exigir caracter maiúsculo: Senha deve conter pelo menos um caracter maiúsculo.

• Exigir caracter minúsculo: Senha deve conter pelo menos um caracter minúsculo.

• Usar autenticação multi-fator: Exige a digitação de código de validação após digitar a senha.

• Habilitar esqueci minha senha: Exibe a opção 'Esqueci minha senha' na tela de login dos módulos Configurador e Cliente.