Temporalidade Documental

Controle e manutenção dos documentos no arquivo corrente operacional.

💡 Regra de cálculo das fases da temporalidade:

• Fase Corrente: Data de importação (criação do documento) + Prazo cadastrado na fase corrente = Data de expiração do documento na fase corrente.

• Fase Intermediária: Data de importação (criação do documento) + Prazo cadastrado na fase intermediária = Data de expiração do documento na fase intermediária.

• Fase Final: Quando expira a fase intermediária, o documento permanece nesta fase final até que o usuário aprovador execute alguma ação.