Pesquisar Fluxo

Clicar em: Monitor de Fluxos.

É aberta a tela: Monitor de fluxos.

• id do Fluxo: Número do fluxo (ID).

• Processo: Exibe todos os processos existentes no sistema.

• Intervalo: Exibe todos os fluxos iniciados dentro do intervalo informado.

• Filtrar: Exibe a tela (grid) com o resultado da pesquisa.

• Exibe no (grid) somente os atributos da última versão publicada.

Preencher os campos:

• id do Fluxo.

• Campo: Intervalo ... até ..., é desabilitado.

• Botão: Mais Filtros, é desabilitado.

• Processo.

• Intervalo ... até ...

• Mais Filtros: Exibe mais opções de filtros para refinar a pesquisa.

• Meus Fluxos: Exibe somente os fluxos iniciados pelo usuário logado.

• Aberto: Exibe somente os fluxos com status aberto.

• Encerrado: Exibe somente os fluxos com status encerrado.

• Cancelado: Exibe somente os fluxos com status cancelado.

• Versão: Exibe todas as versões publicadas do processo.

• Todas: Ao filtrar, exibe no (grid) somente os atributos da última versão publicada.

• Versão”: Ao filtrar, exibe no (grid) todos os atributos da versão selecionada.

Clicar em: Mais Filtros (caso precise refinar a pesquisa).

Clicar em: Filtrar.

• Filtrar Atributos: Exibe todos os atributos do documento.

Ao inserir mais de um atributo, o sistema irá filtrar os fluxos pelo valor de qualquer um dos atributos.

• Exemplo: Aprovado = ‘Simou Valor Contratado = ‘Vazio’.

É aberta a tela: Resultado(grid).