Atributos

Novo.

• Nome: Nome do atributo (será exibido no Cliente).

• Índice: Dados vinculados aos tipos de documentos utilizados para identificação e pesquisa de um documento inserido no sistema.

• Tipo: Tipo do atributo (usados internamente pelo sistema).

• Tamanho: Tamanho do atributo em caracteres (tamanho do campo para inserção de dados no Cliente).

• VI (Visível na Inicialização): Visível na inicialização do fluxo em Novo Fluxo.

• VG (Visível no Grid): Visível somente no grid de tarefas em Minhas Tarefas.

• Obrigatório: Torna o atributo obrigatório

Editar.

Excluir.

Mover abaixo.

• Selecionar o atributo.

• Clicar em: Mover abaixo.

• O atributo é movido para baixo do próximo atributo.

Mover acima

• Selecionar o atributo.

• Clicar em: Mover acima.

• O atributo é movido para cima do atributo anterior.