Ações sobre o Fluxo

Pesquisa por um termo nos fluxos.

➡️ Preencher o campo: Pesquisar.

• O sistema busca automaticamente o termo nos fluxos e nos comentários dos fluxos.

• Exibe todos os fluxos que contenham o termo.

• Destaca o termo na cor verde.

Caso o termo esteja dentro de Comentários, não será destacado na cor verde.

*Após inserir o termo da pesquisa, ao clicar na tecla 'Enter' ou na 'Lupa' o termo será pesquisado. Ao limpar termo pesquisado agora de-se clicar em 'Filtrar' para recarregar os dados da 'Grid'.

Total de Registros

Exibe a quantidade de fluxos filtrados

• Exibe o total de fluxos por página.

• Exibe o total geral de fluxos filtrados.

Itens por Página

Exibe por padrão 20 itens por página

Pode ser alterado para exibir (10, 20, 50, 100 ou 200) itens por página.

Last updated