Monitor de Fluxos

Visualizar e executar ações nos fluxos existentes no sistema

💡 Caso não seja selecionada uma versão específica do processo no campo: Versão, o resultado exibido no (grid) segue a seguinte regra:

Ao filtrar por ID:

• São exibidos no (grid) somente os atributos da última versão publicada.

• São exibidos no (grid) somente os atributos da última versão publicada de acordo com as configurações de visível ou não no (grid), configuradas em: Workflow > Atributos.

Ao filtrar por Processo:

• São exibidos em Filtrar Atributos, somente os atributos da última versão publicada.

• São exibidos em Filtrar Atributos, somente os atributos da última versão publicada de acordo com as configurações de visível ou não no (grid), configuradas em: Workflow > Atributos

• São exibidos no (grid) somente os atributos da última versão publicada.

• São exibidos no (grid) somente os atributos da última versão publicada de acordo com as configurações de visível ou não no (grid), configuradas em: Workflow > Atributos.