Baixar

Clicar em: Um ou mais fluxos.

Clicar em: Baixar.

A mensagem Deseja baixar o item selecionado? Baixar os documentos anexados., é exibida.

➡️ Caso a opção: Baixar os documentos anexados, seja marcada.

Será enviado por e-mail o link para baixar o arquivo compactado contendo o .csv e os documentos anexados aos fluxos.

💡 Para baixar os documentos anexados, devem ser selecionados no máximo 20 fluxos.

➡️ Caso a opção: Baixar os documentos anexados, não marcada.

Será enviado por e-mail o link para baixar o arquivo em formato .csv.

Clicar em: Sim, desejo baixar o item selecionado.

A mensagem “O arquivo foi solicitado com sucesso e está em processamento. Em breve você receberá um e-mail com um link para fazer o download do arquivo no formato CSV.”, é exibida.

Acessar a caixa de e-mail e clicar no link para baixar o arquivo em formato .csv.